воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

"Горловка как братская могила", - трасса-Горловка-Донецк превращается в безжизненный пустырь

"Горловка как братская могила", - трасса-Горловка-Донецк превращается в безжизненный пустырь

Трасса Горловка-Донецк превращается в запущенную безлюдную территорию

До войны здесь была отличная дорога, которая вела в Донецк и обратно. Все поддерживалось в хорошем состоянии. Сейчас все выглядит печально. Там практически никто не ездит, за исключением боевиков.

"Ну...Горловка, как братская могила без единой шахты,без заводов, фабрик. Могли б бесплатно гробы и места в могилах выдавать. Не за что хоронить. Только исполкомовские жируют. Продолжение хохляндии. На два казака три гетмана", - прокомментировала это видео в Ютубе горловчанка.

Напомним, что в Донецк из Горловки можно теперь добраться объездным путями и время в дороге занимает до двух часов. Трассу перекрыли в 2015 году  из-за близоси к аэропорту, где шли бои и авдеевской зоне. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else