воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Вместо международных компаний - дешевый алкоголь, вместо платежных систем - обнальщики: как живет оккупированный Донецк

Вместо международных компаний - дешевый алкоголь, вместо платежных систем - обнальщики: как живет оккупированный Донецк

В Донецке обнальщики денежных карт выезжают на дом. Бывший ополченец превращается в бомжа и не может доехать домой в Ростов.  Здесь дешевый алкоголь. А местный "Макдональдс"  стал дешевле. О том, как живет Донецк,  рассказывает российский блогер.

"Что делать в республике, где не работают международные компании? Где нет Визы, Мастеркарда, сетевых отелей, даже простого Макдоналдса? Куда не возят продукты с больших заводов? Ответ простой: делать всё самим. В новом ролике рассказываю про импортозамещение по-донецки: ДонМак вместо Макдоналдса, Республиканский банк вместо Визы, продукты со стикером «сделано в ДНР». И даже почтовые марки свои собственные", - говрорится в сообщении автора.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else