среда, 22 ноября
img

НОВОСТЬ

Одежда с логотипом группы Алиса

Одежда с логотипом группы Алиса

Стильная одежда с логотипом популярной музыкальной группы Алиса вновь вошла в моду. Каждый, кто предпочитает уличный стиль в одежде, непременно пожелает приобрести для себя пару вещей подобного плана https://futboholic.com/category/alisa-20970895/. Они представляют собой воплощение стиля, и полностью соответствуют последним модным тенденциям. И в том случае, если вы желаете выглядеть оригинально, то обязательно приобретете для себя пару таких изделия. Они прекрасно подходят для повседневной носки, а также обладают отменным качеством. Вся одежда является достаточно прочной и износоустойчивой, она неприхотлива в уходе и обладает дышащей структурой.

С чем носить одежду легендарной Алисы?

Одежда Алиса прекрасно сочетается не только между собой, но и с классическими джинсами, а также с вещами и с других категорий уличного стиля. Например, футболка Twenty One Pilots будет очень хорошо смотреться с просторными штанами Алиса. Мы вам предлагаем еще несколько вариантов образов для повседневной носки:

1) Футболка и штаны. Стильные просторные штаны и футболка будут хорошо смотреться в летний период. Сверху можно надеть рубашку, если речь идет об осенней или весенней погоде.

2) Майка и шорты. Майка в обтяжку в сочетании с шортами хорошо подойдет как мужчинам, так и женщинам. Дополнить образ можно оригинальными аксессуарами и бейсболкой такого же стиля.

3) Толстовка и джинсы. Для зимы такой образ – это именно то, что нужно. Под толстовку можно надеть футболку или майку. Ярко, стильно, лаконично.

Существует еще достаточно большое количество образов, с которыми вы могли бы экспериментировать. Меняйтесь каждый день и не бойтесь подчеркнуть собственную индивидуальность.

Обувь и аксессуары под одежду с рок группой Алиса

Обувь под одежду с логотипом Алиса лучше подбирать спортивную, поскольку данные изделия принадлежат к уличному стилю. Мы вам рекомендуем отдавать предпочтение кроссовкам и кедам. Если речь идет о зимнем периоде, то выбирайте кроссовки с высокими хлястиками и с меховыми подкладками. Что касается аксессуаров, то здесь выбор довольно велик. У вас есть возможность дополнять одежду Алиса часами, бейсболками, очками, крупными цепочками с массивными кулонами, большими перстнями, браслетами и серьгами.

Для того чтобы заказать одежду Алиса, позвоните в наш интернет-магазин в любое удобное для вас время.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else