понедельник, 20 ноября
img

НОВОСТЬ

Присвоение кадастрового номера: без очередей и бюрократии

Присвоение кадастрового номера: без очередей и бюрократии

Устали бороться с государственной заангажированностью и бюрократизмом. Отлично осознаете, что любое обращение в органы власти, непременно приведет к тому, что образуются очереди, затем следуют необязательства и т. д.  Вспомните, что обращение в городское БТИ сопряжено со многими неудобствами. Помимо огромного скопления людей придется выдержать еще ряд испытаний, связанных с рядом неудобств.

Но на сегодняшний день существует альтернатива в виде нового БТИ, сотрудники которого всегда приветливы к посетителям, персонал профессиональный и поможет разобраться без проблем в любом интересующем вопросе. Если вам необходимо оформить и присвоить номер, то новое БТИ в Одессе разберется в тонкостях этого вопроса. Присвоение кадастрового номера необходимо для оформления земельного участка. После этого можно оформлять право собственности.

Обратившись в Новое БТИ по адресу – ул. Большая Арнаутская, 15 или позвонив по номеру телефона  +38 (048)-777-11-11, вы получите информацию и сможете определиться, как действовать дальше. 

 Следует взять во внимание тот факт, что, если  кадастрового номера не будет, то сделки относительно купли-продажи земли будут невозможны.  Данная процедура осуществляется для того, чтобы   указать месторасположение земельного участка.

Специалисты компании «Новое БТИ»  помогут получить технические документы, оформить документацию в Госземагенстве и выдать извлечение о присвоении кадастрового номера.  В данной компании не будет очередей, вся процедура будет сделана быстро и не потребует дополнительного сбора документов.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else