понедельник, 17 февраля
img

НОВОСТЬ

"Украинские нацисты нас боятся, а народ любит и уважает", - боевик "Корса" из Горловки

"Украинские нацисты нас боятся, а народ любит и уважает", - боевик "Корса" из Горловки

"За три года из пекарей, таксистов и шахтеров появились профессиональные военные. Бригада стала достаточно знаменитой, украинские нацисты нас боятся, а народ, я думаю, любит и уважает", - считает боевик "ДНР" с позывным Корса.

В Горловке прошли показательные выступления боевиков "ДНР". Они праздновали день формирования своих войск. На площади 1905 года военные демонстирировали друг перед другом   достижения, отрабатывали удары, стрелили, взрывали гранаты. 

Как отмечают сепаратистские СМИ, шоу показывались мирным жителям. Однако, судя по видео, их было совсем немного. В основном, здесь находились люди в военной форме. 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чего не хватает Горловке
author
Сергей Сивохо
Советник секретаря Совета Национальной безопасности и обороны Украины по реинтеграции Донбасса
Как можно добиться мира, если сегодня 314 депутатов решили просто наплевать на пенсионеров Донбасса? Людей, у которых десятки лет стажа. Людей, которые всю свою трудовую жизнь платили налоги в казну государства Украина. Люди Донбасса — это люди труда. Многие рисковали собственной жизнью, ежедневно спускаясь под землю, работали на горячих и вредных производствах. Горняки, металлурги, медики, учителя… Они ЗАРАБОТАЛИ право получать пенсию! Опомнитесь, Слуги!
75%
Проголосовало: 211 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else