суббота, 21 октября
img

НОВОСТЬ

В Горловке во всех помещениях супермаркета «Брусница» открывается «Авоська», а в лидеры по торговле выбилась компания «Геркулес»

В Горловке во всех помещениях супермаркета «Брусница» открывается «Авоська», а в лидеры по торговле выбилась компания «Геркулес»

В Горловке процветает только торговля, в лидеры выбивается компания «Геркулес», а ТЦ «Импульс», которые располагались в помещениях магазинов «Импульс», начали закрываться. Об этом пишет журналист Никита Синицин на своей странице в Фейсбуке.

«По сообщениям знакомых в Горловке зримые признаки благополучия выражает разве что торговля и то не вся. Так магазины бывшей торговой сети «АТБ» в городе работающие под ТМ «Импульс» понемногу закрываются, а в оставшихся зачастую полки полупустые. Такая же сиутация и в магазинах торговой сети «Амстор», - указывает Синицин.

Вместе с тем, по его данным,  вперед неожиданно вырывается компания, известная во времена Украины как «Геркулес» и занимавшаяся в основном молочными продуктами и полуфабрикатами.

«У нее дела идут явно великолепно, так как сеть фирменных магазинов растет, причем постепенно они переходят в формат супермаркетов, в которых помимо продукции самого «Геркулеса» вроде «молочки», мороженого и полуфабрикатов пельменей и вареников можно купить хороший ассортимент товаров: колбасы многих видов, тушенка, кондитерские изделия.

В Донецке, например, работает фаст-фуд от «Геркулеса» в котором можно поесть пельменей, в том числе жаренных, картофель фри, различные салаты и коктейли

Судя по всему, монополизация рынка металлолома «Геркулесом» или как он больше известен в самопровозглашенной ДНР - Торговый дом «Горняк», о чем писал в 2016 году принесла свои плоды. Если одних «налогов» в ДНР они заплатили в 2016 году по моим данным 50 миллионов российских рублей…», - уточняет Синицин.

Также во все свои помещения в Горловке вернулась «Брусниця» под наименованием «Авоська» «В эту субботу открытие той Бруницы, что была по Комсомольской возле площади в бывшем инвалидной», - рассказал журналисту один из знакомых.

Кстати, по сообщениям его источников,  в Горловке можно купить много грузинских товаров, причем зачастую дешевле чем в Украине, например, ситро «Натахтари» в Украине стоит 30 - 34грн, а в Горловке 24-25 грн литровая бутылка в пластиковой упаковке. Также полный ассортимент вина, коньяков, скажем, вино «Старое Тифлисское» стоит в районе 280 российских рублей.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else