воскресенье, 24 марта
img

НОВОСТЬ

Горловский блогер станет в городе руководителем кружка "Основы журналистики"

Горловский блогер станет в городе руководителем кружка "Основы журналистики"

Горловский блогер под псевдонином Егор Воронов будет вести для детей  кружок «Основы журналистики»

Об этом он сообщил на странице в Фейсбуке.  «Тот самый момент, когда Егор Воронов отвечает на давние вопросы. А вопрос вот какой - а кем, Егор, вы работаете? С этого года официально могу сказать: преподаватель журналистики. Итак, с октября сего года Егор Воронов начинает преподавать основы медиа-деятельности в Никитовском Доме детского творчества. Кружок будет действовать на базе трех учебных заведений - ОШ № 25, ОШ № 40 и горловского лицея № 14 "Лидер". Будет создано две группы: для учащихся 8-9 классов и для учащихся 10-11 классов. Занятия планирую проводить для каждой группы по четыре часа в неделю (2+2 часа)», - сообщил блогер.

Он обещает, что дети под его руководством научатся собирать информацию, различать жанры журналистики, уметь грамотно говорить, фотографировать и заниматься блогерством. 

"На данный момент планируется провести три организационных сбора:

- 2 октября. ОШ № 25. В 14:00 (для учащихся Никитовского района).

- 3 октября. ОШ № 40. В 14:30 (для учащихся западных районов Горловки).

- 4 октября. Лицей № 14 "Лидер". В 14:00 (для учащихся Центрально-Городского района).

Занятия бесплатные. Приходите все желающие учащиеся 8-11 классов (да-да, любой школы)! Буду рад видеть тех ребят, кто хочет учиться журналистскому ремеслу, фотографировать и лучше понимать мир», - анонсировал Воронов. 


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else