среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

Паркетная доска: надежность, качество и стиль

Паркетная доска: надежность, качество и стиль

Осень это время, когда заканчиваются ремонты в квартирах, домах и офисных помещениях. Отремонтировать жилье – это весьма трудоемкий процесс, который занимает много сил и времени. Но его просто необходимо довести до конца, чтобы наслаждаться результатом. А отличный результат гарантирован в том случае, когда напольное покрытие будет из паркетной доски. Именно этот материал придаст стиль вашему помещению. В дальнейшем  избавит от необходимости тщательного ухода, так как за паркетом легко ухаживать.

Специалисты отмечают, что за небольшие деньги вполне реально сделать ваше жилье благородным, стильным и одновременно уютным. Где же купить паркетную доску, затраты на которую не ударят по семейному  бюджету. Ответ прост – достаточно посетить он-лайн магазин и выбрать понравившуюся  https://mirpola-dekora.com.ua/c-224_470-parketnaya-doska. Плюс к этому менеджеры всегда готовы поделиться опытом и подсказать, какую именно доску вам следует выбрать, учитывая ваши нужды. Паркетная доска – это практичность и долговечность в использовании. Также этот материал относится к экологически чистому, поскольку изготавливается из натурального дерева. Паркетная доска приятна для ощущений, если вы ходите по дому босыми ногами. И прекрасно подходит для офисов, так как легко моется от следов грязи и прочего мусора.

Компания «Мир пола и декора» специализируется на реализации напольных покрытий, а также обоев для стен. Здесь вы подберете материалы, которые относятся, как к премиум классу, так и экономному варианту. Специалисты подберут необходимый строительный материал, осуществят замеры нужного количества товара, а также доставят по указанному адресу. Вам остается только зайти на сайт компании, определиться с выбором и заказать.

Существует несколько простых правил, выполняя которые ваша паркетная доска прослужит не один десяток лет. Купив доску, оставьте ее на 48 часов в комнате, где она будет укладываться. Это даст возможность ей «оклиматизироваться» и отдать все свои характеристики наилучшим образом. Не забудьте про подложку и пленку для гидроизоляции. Укладывать доску необходимо при 18-23 градусах тепла, а влажность воздуха должна составлять не более 60%.  В таком случае вы получите идеальный материал, который даже спустя несколько лет не деформируется, не ужмется, а будет, как новенький. Сделайте жилье привлекательным с помощью надежной и сильной паркетной доски.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else