среда, 20 сентября
img

НОВОСТЬ

В Горловке подожгли летнюю площадку, принадлежащую депутату ДНР от Горловки Юрию Крикуленко, который сбежал в Россию

В Горловке подожгли летнюю площадку, принадлежащую депутату ДНР от Горловки Юрию Крикуленко, который сбежал в Россию

В Горловке подожгли летнюю площадку, принадлежащую бывшему депутату ДНР от Горловки Юрию Крикуленко (блатная кличка Беня). В начала этого года у Крикуленко начались неприятности и разногласия с местными властями и авторитетами, из-за которых он сбежал в Российскую Федерацию.

Об этом сообщается на сепаратистском ресурсе города, который принадлежит Крикуленко. Площадка находилась на территории Кировских ставков и там проводились различны мероприятия для молодежи: дискотеки, фестивали красок и т. д.

Вчера ночью площадку подожгли.

Напомним, что Юрий Крикуненко стоял у истоков беспорядков в Горловке. Вскоре он начал конфликтовать со всеми народными мэрами. В январе 2017 года его развлекательное заведение «Бермуды» было ограблено. Также его постоянно контролировали местные проверяющие органы. А в марте этого года он попал на подвал, где пробыл какое-то время, объявляя голодовки. Затем, по предварительной информации, выехал в Российскую Федерацию.  

Читайте также: в Горловке ищут депутата от ДНР Юрия Крикуленко

Горловского депутата от ДНР отправили на подвал.

«А Вы не пробовали завести себе такую «крышу»?»: интервью с матерью «депутата ДНР» Юрия Крикуленко, владельца ночного клуба «Бермуды»

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else