среда, 18 октября
img

НОВОСТЬ

Бассейн и баня или банный комплекс?

Бассейн и баня или банный комплекс?

Многие владельцы частных загородных участков мечтают построить на них собственную баню. Конечно, среди любителей парилки есть разногласия относительно того, какая баня лучше — финская, русская или турецкая. Но в одном они солидарны — окунуться после бани в бассейн это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Строительство бассейнов и бань — почему лучше в комплексе?

Видение квартиры или дома в комплексе, со всеми дополнительными постройками — каминами, саунами и бассейнами — не только помогает упростить реализацию идей, но и гарантирует более высокое качество работ. Однако, у нас далеко не всегда есть возможность продумать все заранее. Так, вписать баню с бассейном в готовый дом не получится. Но это не значит, что нужно отказываться от своей мечты — нужно просто обратиться к профессионалам.

Конечно, всегда можно построить сауну, а через какое-то время (когда появится желание или возможность) заняться монтажом бассейна. Но создание и реализация комплексного проекта с сауной и бассейном — внутренним или отдельно стоящим, имеющим общую с сауной крышу или реализованным в виде небольшой купели — гарантирует целостность стиля и надежность постройки.

Так, для бассейна, размещенного близ парилки, должна быть оформлена теплоизоляция и система водоснабжения, а также отведено отдельное помещение для оборудования. Для банного комплекса с бассейном внутри профессионалы рекомендуют отводить под последний отдельный фундамент, поскольку это сделает конструкцию более износостойкой и долговечной.

TopHaus — постройка бань и бассейнов любой сложности под ключ!

Компания "Tophaus" более пятнадцати лет работает на рынке Украины и предлагает услуги по постройке саун, бассейнов и банных комплексов. Преимущества работы с компанией, предоставляющей весь спектр услуг, очевидны:

1. скорость реализации проекта — без необходимости согласовывать работу нескольких подрядчиков процесс постройки бани и бассейна пойдет быстрее

3. качество работ — компания «TopHaus» дорожит своей репутацией и гарантирует высокое качество выполняемых работ

2. лучшие материалы — сотрудничество с поставщиками из Европы позволяет предлагать клиентам материалы лучшего качества по гарантированно выгодной цене.

Специалисты TopHaus с радостью помогут вам выбрать лучшее место для будущего банного комплекса, помогут подобрать нужные материалы и реализуют любые ваши идеи.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else