пятница, 22 февраля
img

НОВОСТЬ

Ремонтируют украинские танки, воюют против правого сектора и никогда не сдадутся - бандформирование "Горловка"

Ремонтируют украинские танки, воюют против правого сектора и никогда не сдадутся - бандформирование "Горловка"

«Ни я,  ни мои бойцы не воюем против украинского народа. Мы воюем против фашистов, против правого сектора, которые несут идеи фашизма и пытаются навязать их у нас на Донбассе», - командир  горловского бандформирования «Горловка» рассказал о ценностях, за которые они сражаются.

По словам еще одного боевика «Железный», в Горловке с самого начала было большое патриотическое движение. Это они «снесли милицию, прокуратуру и захватили админздания».

«Люди формировали по улицам, предприятиям группы, которые перерастали в вооружённые формирования и дружно мы отстояли Горловку, Енакиево. Горловчане - это тот народ, который голыми руками взять нельзя.  У нас служат енакиевцы, горловчане и люди из поселков и сел. Женщины очень активно помогали, готовили, приносили и разведданные добывали», - рассказывает в своей интерпретации события в Горловке с начала 2014 года боевик «Железный».

В отряде  не только местные жители. К примеру, доброволец из России «Таймень» работал учителем географии в своей стране. Теперь он служит в отряде ДНР «Горловка».  «Когда увидел по телевизору  весь беспредел,  не смог смотреть и приехал », - говорит россиянин.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else