четверг, 19 октября
img

НОВОСТЬ

В соцсети заблокировали автора, который показал безжизненные улицы оккупированной Горловки

В соцсети заблокировали автора, который показал безжизненные улицы оккупированной Горловки

Горловчанина, который выложил в закрытой группе в Фейсбуке  фотографии оккупированной Горловки, заблокировали из-за жалоб.  100 снимков родного города показал этот пользователь, при этом не комментируя своего отношения к политической ситуации.  Кому-то очень не хочется, чтобы видели запустение и опустошенность некогда большого промышленного города.

Он просто показал улицы,  дома, перекрестки города тем жителям, которые стали переселенцами и давно не наведывались в родной город. Фоторепортаж из Горловки вызвал бурю обсуждений в соцсети. Многие благодарили автора за фотоподборку города, но при этом отмечали, что сейчас он выглядит безжизненно и пусто.  

На следующий день автора фотографий «забанили» в Фейсбуке. Предположительно, жаловаться на пользователя начали те, кому не  понравилось, что Горловку показали такой, какая она сейчас на самом деле, без прикрас.

«Вочевидь не дуже сподобалася справжня Горлівка, без рожевих окулярів»,    «Конечно, они же " процветают". А тут нелицеприятные фото вылезли!», «Порядочные СМИ понимали, что человек даёт в закрытой группе, где довольно легко обнаружить чужака и не ссылались на него. не очень порядочные - опубликовали со ссылкой на него - сама видела. Хорошо, если всё закончится только баном. НЕЛЬЗЯ давать материалы из групп без согласования с человеком, который их давал», - комментирует такую ситуацию в Фейсбуке горловчане.

Фоторепортаж о Горловке без прикрас смотрите тут.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else