вторник, 21 августа
img

НОВОСТЬ

Система имплантов Nobel: достойная альтернатива утраченным зубам

Система имплантов Nobel: достойная альтернатива утраченным зубам

Среди всех используемых в современной стоматологии методик по восстановлению утраченных зубов наиболее эффективной является имплантология. Суть процедуры заключается в установке в ротовую полость пациента зубных имплантатов, которые по своему внешнему виду практически ничем не отличаются от природных зубов. Имплантаты можно ставить не только при отсутствии одного зуба, их часто используют в качестве альтернативы громоздким съемным и мостовидным протезам. Конструкции хорошо приживаются, они прослужат своим владельцам до конца жизни.

Зубные импланты Nobel

Импланты Nobel по многим характеристикам опережают аналогичные изделия других производителей, именно этим объясняется их востребованность в стоматологии. Компании-производителю принадлежит более 40% мирового рынка по производству систем имплантов. Корнеподобные металлические элементы изготавливаются из титана, обладающего уникальной способностью приживаться в костных тканях. Имплант состоит из двух частей: титанового винта, вживляемого в кость, и наружной части (абатмента), к которой крепится коронка.

Проведение имплантации целесообразно в таких случаях:

·         при утрате одного или нескольких зубов;

·         если зуб был удален много лет назад;

·         при небольшом объеме костной ткани в ротовой полости;

·         при отсутствии всего ряда зубов.

Преимущества систем имплантов Nobel

·         Вживление систем позволяет достичь превосходных эстетических результатов.

·         Особенности конструкции металлических элементов позволяют врачу корректировать их положение во время установки.

·         Импланты имеют форму конуса, благодаря чему они могут врезаться в кость. Установка искусственных зубов осуществляется с минимальной травматичностью.

·         Производитель выпускает импланты, разработанные для ограниченных участков и дистального отдела.

·         Потребность в использовании обезболивающих препаратов сведена к минимуму, поэтому имплантацию разрешено проводить пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

·         На титановые конструкции предоставляется пожизненная гарантия.

Имплантация искусственных зубов начинается с оценки общего состояния ротовой полости. При необходимости врач назначает соответствующее лечение. После этого он приступает к изучению места планируемого вживления искусственных зубов. Если импланты будут устанавливаться на место давно удаленных зубов — может потребоваться предварительное наращивание костной ткани.

Клиника «RISU» расположена в центре Киева, подробную информацию о ее деятельности можно узнать тут. Обслуживание пациентов осуществляется с применением самых последних достижений в области стоматологии. В клинике работают высококвалифицированные врачи, установка зубных протезов и имплантов выполняется с использованием современного оборудования.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else