среда, 26 июля
img

НОВОСТЬ

В оккупированную Горловку запрещают завозить свинину с территории Украины

В оккупированную Горловку запрещают завозить свинину с территории Украины

В Горловку запрещается завозить с территории подконтрольной украинской власти свинину. Такое объявление висит на автовокзале города.

 «В продаже много ягод, фруктов и овощей. За литровую банку малины просят - 50-70 рублей, примерно столько же за абрикосы. Вишня идет чуть дешевле - 35-50 рублей. Кстати, нередко вдоль тротуаров можно встретить детей, которые продают фрукты и ягоды. Не правда ли напоминает подзабытые 90-е? Подешевели огурцы, килограмм стоит 25-30 рублей, а помидоры - 40. Кабачки - 20-25 рублей за 1 кг. Зато свинина стабильно держится в пределах - 300 рублей за кило (ну, шею можно отыскать и за 285, а вот за вырезки могут просит и 345 рублей). На автостанции Горловки висит объявление, что с территории Украины ввоз свинины запрещен», - сообщает он.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
18%
Проголосовало: 183 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else