воскресенье, 25 февраля
img

НОВОСТЬ

"Золотой берег" - комфортные виллы в сердце Одессы

"Золотой берег" - комфортные виллы в сердце Одессы

Просыпаться под шум прибоя в залитом солнце доме, выходить на собственную веранду и любоваться вечерними закатами под тихий брезжит волн, окунаться в прохладную морскую воду перед долгим рабочим днем. Мечтали ли вы о таких моментах? Конечно же, да, потому что нет ничего лучше, чем жить на берегу моря и   наслаждаться каждым прожитым днем. Компания и сайт http://www.zolotoybereg.com/ предлагают осуществить мечту в реальность и оценить настоящее качество и удовольствие жизни.

Виллы «Золотой берег» в самом сердце Одессы ждут своих владельцев. В настоящее время открыт сезон продаж, поэтому спешите, потому что такие предложения всегда пользуется спросом. Позвонив по указанному телефону в отдел продаж +38 048 782-87-87, каждый покупатель будет обслужен индивидуально. Здесь вам подберут комфортное и безопасное жилье, а вам останется только заехать, расставить мебель в соответствии с личными предпочтениями и наслаждаться уединением, безграничным комфортном и отличными условиями проживания на самом берегу теплого моря.

Стоит отметить, что данные виллы, коттеджи для проживания спроектированы по индивидуальным характеристикам. Материалы,  используемые для строительства, только самого лучшего европейского качества. К примеру, перечислим некоторые из них. Фундамент основан на цельной железобетонной плите, которая защитит дом от проседание. То есть данный фактор исключен.

Для террас использовалась натуральная обожженная плитка и другие натуральные строительные материалы. Стены из красного кирпича и экологически чистой глины, что позволяет в доме в самое жаркое время года сохранять прохладу. Что касается пешеходные дорожек, то они отделаны гранитом с противоскользящим покрытием. Здесь все продумано для мелочей, для того, чтобы ваша  жизнь превратилась в самую настоящую сказку.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else