четверг, 27 июля
img

НОВОСТЬ

Работа установок обратного осмоса: как работает и в чем особенности

Работа установок обратного осмоса: как работает и в чем особенности

Работа установок обратного осмоса базируется на природном законе переноса жидкостей и микроэлементов через полупроницаемую мембрану, где, с одной стороны, концентрируется раствор с повышенной концентрацией солей, с другой – формируется поток очищенной воды, с существенно меньшими концентрациями этих солей.

Открытие этого закона позволило положить начало внедрения масштабному внедрению технологии обратного осмоса при очистке воды и водоподготовке практически во всех отраслях промышленного и пищевого производства, ЖКХ, медицине и так далее.

Установка системы обратного осмоса промышленные серии «АЙСБЕРГ» - полностью автоматические роботизированные комплексы, относящиеся ко второму типу  существующих в настоящее время установок обратного осмоса и не требуют постоянного присутствия обслуживающего и технического персонала.

Особенность их построения заключается в том, что, в отличие от классических установок, промышленные установки обратного осмоса серии «АЙСБЕРГ» обладают способностью полного контроля над процессами мембранного разделения и их корректировкой в автоматическом режиме, без участия персонала заказчика. Это позволяет не только практически полностью исключить отрицательное влияние «человеческого фактора» на их эксплуатацию, но обеспечить идеальные технологические условия для обеспечения максимального срока эксплуатации сменных мембранных элементов.

По накопленной статистике, которая ведется с начала основания НПП «Национальный центр водных технологий», средний срок службы мембран обратного осмоса в установках «АЙСБЕРГ» составляет более 5 лет, что превосходит показатель по отрасли в среднем, в два раза, существенно повышая экономическую эффективность их применения в сравнении с аналогами, представленными в России.

Начиная с 2010 года, установки обратного осмоса «АЙСБЕРГ», успешно эксплуатируются на более чем 120 предприятиях, расположенных не только в России, но и далеко за ее пределами, из года в год подтверждая высокую эффективность их применения.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
19%
Проголосовало: 227 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else