суббота, 20 октября
img

НОВОСТЬ

Угольные фильтры улучшат качество воды и избавят ее от загрязнения

Угольные фильтры улучшат качество воды и избавят ее от загрязнения

Угольные фильтры, которые улучшают вкусовые качества воды, стали в последнее время акуальны и все большее количество людей пользуются ими. Вода, проходя через фильтр приобретает прозрачность , улучшает вкус и запах.

Так, что же такое угольные фильтры – это необходимость или лишняя трата средтсв. Ответы на эти вопросы можно найти, перейдя по данной ссылке на указанный сайт      http://activcarbon.com.ua/category/41.html.  

Вода, проходя через угольный фильт, очищается от хлора от производных и органических соединений. Если другие методы не справляются с очисткой воды в полной мере, то угольный фильтр именно для этого и создан, чтобы очистить воду от мельчайших частиц и загрязнений.

Структурные особенности активированного угля позволяют использовать его в системе водоподготовки коттеджа, муниципальной воды г. Киева , в технологической цепочке  пищевого и фармакологического производства.

Как же работает угольный фильтр?

В основе лежит сорбционный механизм, который позволяет фильтровать жидкость. В пластиковую колонну засыпается фильтрующий материал,  в данном случае активированный уголь, обладающий высокой адсорбционной способностью. В режиме обратной промывки уменьшают эффект «слеживания» и удаляют «пойманные загрязнения».  Срок службы загрузки ограничен и зависит от сорбционной емкости материала.  В определенное время наступает момент, когда регенерировать  абсорбент будет невозможно    и придется приобрести новый угольный фильтр.

Компания ЭКОФИЛЬТР-СОРБОСГРУП» является крупнейшим поставщиком активированных углей ведущих мировых производителей. Сфера деятельности на рынке СНГ и Европы, являясь поставщиком высококачественных активированных углей общего назначения и для специальных целей.

Компания поставляет активированные угли для следующих отраслей:

- очистка природных, технических и сточных вод

- пищевая промышленность

- очистка воздуха,  газов и газо-воздушных выбросов

- химическая промышленность

- фармацевтическая промышленность

- производство фильтровального оборудования

- производство респираторов и противогазов

- производство катализаторов

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какие материалы вам больше нравится читать о Горловке на нашем сайте?
256 чел. О том, как живет Горловка в оккупации и что там происходит
110 чел. Приколы пиар-мэра Горловки от "ДНР"
79 чел. Успешные истории горловчан, уехавших из города и создавших бизнес
64 чел. Как поживает Изя Кацман и другие деятели "ДНР" в застенках у республики
61 чел. Законодательные новшества в отношении переселенцев, живущих в Украине
40 чел. Воспоминания о том, как жилось раньше
Всего проголосовали
610 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else