вторник, 10 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке подвели итоги достижений «ДНР» за три года: их не оказалось

В Горловке подвели итоги достижений «ДНР» за три года: их не оказалось

В Горловке подвели итоги достижений «ДНР» за три года. Перед началом прозвучал гимн, слова которого никто не знает.

«Республика очень выросла, стала гораздо лучше, в сравнении с Украиной, которая объявила нам войну», - начала описывать абстрактные  преимущества заместитель мэра Горловки от ДНР Виктория Жукова.

«За время провозглашения Республики, мы совместными усилиями добились колоссальных результатов. Одним из таких достижений стало введение на предприятиях государственной администрации, целью которой является наведение порядка и запуск производства. Наше градообразующее предприятие ГП «Стирол» также перешло под внешнее управление», - сказал. первый заместитель мэра города Павел Калиниченко.

На этом достижения закончились. Далее последовали обещания перспективы светлого будущего и улучшения благосостояния горловчан.

Горловчане, с которыми Gorlovka.ua удалось побеседовать, утверждают обратное, что с каждым днем жизнь становится труднее. Пенсионерам, которым не удалось оформить украинскую пенсию по каким-то причинам, приходится очень тяжело. 2600 российского пособия едва хватает на несколько дней. А вот гуманитарная помощь немного выручает, но от круп и макарон уже деваться некуда, приходится кормить бездомных собак.

Также, по наблюдениям собеседников, в последнее время заметно уменьшилось количество людей на улицах, видимо разъезжаются в поисках заработка. Рыночные торговцы также сетуют на то, что объемы уменьшаются и спросом только пользуется самый необходимый товар: яйца, хлеб, лекарства.

Напомним, что в городе не работает ни одно предприятие.    

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Что делать дальше с "ЛДНР"
339 чел. реинтеграция в украинское общество
252 чел. создание нового округа в РФ
92 чел. сохранение непризнанности
58 чел. федерализация
Всего проголосовали
741 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else