понедельник, 21 августа
img

НОВОСТЬ

Как уберечь себя от пожара? Охранная сигнализация

Как уберечь себя от пожара? Охранная сигнализация

Жизнь в наше время то и дело преподносит нам разного рода сюрпризы. Некоторые их них приятны, а некоторые – нет. Ко вторым относится такое опасное для жизни и здоровья явление, как пожар. Все мы почему-то уверены, что с нами беда не случится и пожар обойдет нас стороной.

Пожарные оповещатели или датчики дыма мы устанавливаем, как говорится, «для галочки», чтобы документы были в порядке, а соответствующие органы не могли найти недочётов. Однако практика зачастую убеждает: системы охранно-пожарной сигнализации спасают человеческие жизни.

Монтаж систем охранно-пожарной сигнализации производится в сконцентрированном положении слежения и управления. Системы охранной и пожарной сигнализации назначаются без взаимной зависимости.

Принцип работы охранно-пожарной сигнализации основан на том, что совокупность технических компонентов, благодаря которым происходит приём сведений, преобразует полученные сигналы в извещения, которые задаются в программе, и она передаёт оператору, что возможен пожар или другие нештатные ситуации.

Цена на современную охранно-пожарную сигнализацию не является высокой. Особенно на контрасте с последствиями, которые возникают, если не использовать такую пожарную охрану.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации в частных домах лучше всего устанавливать в самых возможно опасных местах, таких как сауна, котельная, гараж. В отличие от предприятия, в частном доме времени на уничтожение жилища требуется гораздо меньше. Поэтому, пожарно-охранная сигнализация позволяет сохранить дом целым и невредимым.

Несмотря на то, что современные пожарные системы способны защитить вас от пожара, необходимо выполнять элементарные требования, которые помогут избежать риска пожаров. К ним относятся:

Проверка элементов электросистемы. К ней относится наличие заземления розеток, проверка электрического щита, заземляющего кабеля. Если проводка не из меди, проверить места соединения проводки.

Проверка системы газоснабжения. Нельзя, чтобы фитинги были разболтаны, краны пропускали газ, а мусор и горючие материалы были разбросаны поблизости.

Проверка системы кондиционирования и электрообогрева. Данные системы имеют моторы и пневмооборудование, за которым необходим уход.

Защитить свой дом от пожара, весьма сложная задача. Поэтому опытные специалисты рекомендуют обращаться в специализированные фирмы. Интернет-магазин систем безопасности Probezpeka.com.ua уже который год помогает людям. Задумайтесь о безопасности вас, ваших близких и вашего имущества уже сейчас.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else