суббота, 19 августа
img

НОВОСТЬ

Завидуйте, я - гражданин, государства, которого нету: в Горловке нарушают комендантский час, попадают на подвалы ради того, чтобы получить паспорт "ДНР" (ВИДЕО)

Завидуйте, я - гражданин, государства, которого нету: в Горловке нарушают комендантский час, попадают на подвалы ради того, чтобы получить паспорт "ДНР" (ВИДЕО)

В Горловке толпятся с пяти утра, нарушают комендантский час, попадают на подвалы и все  и все ради того, чтобы получить талончик, по которому в дальнейшем, выстояв еще 25 очередей, людям вручат паспорт "ДНР".

Жительница Пантелеймоновки уже третий раз приезжает и стоит в очереди. Жаловаться некому, потому что, по словам девушки, в милиции Горловки все одним миром мазаны. 

Килимник Виталий, начальник миграционной службы выдает в день не больше 20 талонов, говорит, так начальство приказало. По его словам, талоны он выдает качественно. Раньше такая услуга была прямо в ЖЭКе поселка. но после того. как большинство специалистов выехали из города, фотографировать людей стало некому. В городе нет специалиста, который бы умел пользоваться камерой для снимков на паспорт, поэтому все делает в миграционной службе ЦГР.

Напомним, вчера это видео появилось на ютуб канале "Сармат Горловка", но уже через час оно было удалено автором. По видимоve, освещать в Горловке можно только праздники. пляски, окнцеры и пламекнные речи пиар-мэра от ДНР Ивана Приходько. Но бдительные горловчане успели сохранить это видео в своих архивах и предоставили его Gorlovka.ua 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else