воскресенье, 17 декабря
img

НОВОСТЬ

«Учится у нас много военных, это не ополчение, это регулярная армия», - преподаватель иняза из Горловки о любви к военным и русскому миру

«Учится у нас много военных, это не ополчение, это регулярная армия», - преподаватель иняза из Горловки о любви к военным и русскому миру

Ольга Блюмина,  преподаватель горловского иняза,  в эфире российского ТВ рассказала о том, как люди радовались,  идя на референдум в 2014 году и о том, что в инязе учится много военных.

Блюмина заверяла российскую журналистку,  что все жители Донбасса  считают себя русскими. А студенты, окончившие иняз в Горловке, мечтают  работать в республике и об Украине вообще не думают.  Несколько высказываний преподавателя о любви к русскому миру.

«Наша национальность русские, мы хотим принадлежать великой русской культуре».

«Донбасс всегда ощущал себя русским, мы русские, у нас общая русская культура и мы всегда этого ждали».

«В институте около тысячи человек. Учатся из луганской республики и даже из украинских территорий».

«Учится у нас много военных, это не ополчение, это регулярная армия».

«Каждый третий мужчина в городе защищает нас».

«Ребята прямо  с передовой приходят на занятия, и уходят на занятия с передовой. Они с большой любовью изучают русский язык». 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else