понедельник, 22 мая
img

НОВОСТЬ

«Учится у нас много военных, это не ополчение, это регулярная армия», - преподаватель иняза из Горловки о любви к военным и русскому миру

«Учится у нас много военных, это не ополчение, это регулярная армия», - преподаватель иняза из Горловки о любви к военным и русскому миру

Ольга Блюмина,  преподаватель горловского иняза,  в эфире российского ТВ рассказала о том, как люди радовались,  идя на референдум в 2014 году и о том, что в инязе учится много военных.

Блюмина заверяла российскую журналистку,  что все жители Донбасса  считают себя русскими. А студенты, окончившие иняз в Горловке, мечтают  работать в республике и об Украине вообще не думают.  Несколько высказываний преподавателя о любви к русскому миру.

«Наша национальность русские, мы хотим принадлежать великой русской культуре».

«Донбасс всегда ощущал себя русским, мы русские, у нас общая русская культура и мы всегда этого ждали».

«В институте около тысячи человек. Учатся из луганской республики и даже из украинских территорий».

«Учится у нас много военных, это не ополчение, это регулярная армия».

«Каждый третий мужчина в городе защищает нас».

«Ребята прямо  с передовой приходят на занятия, и уходят на занятия с передовой. Они с большой любовью изучают русский язык». 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else