среда, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

Горловского депутата от "ДНР" Юрия Крикуленко (Беня) отправили на подвал, где он объявил голодовку

Горловского депутата от "ДНР" Юрия Крикуленко (Беня) отправили на подвал, где он объявил голодовку

Горловский депутат от «ДНР» Юрий Крикуленко, известный под блатной кличкой «Беня» задержан местными сотрудниками МГБ. Об этом сообщает сайт, который принадлежит Крикуленко.

Известно, что он задержан при прохождении таможенного контроля, когда возвращался из России. Содержится на данный момент в ОБОПе Донецка.

«Посетителей, в том числе родственников, к нему не пускают. Юрий Алексеевич объявил голодовку и не ест второй день. Причина задержания неизвестна. Также отметим, что бывший депутат недавно перенес операцию на сердце и нахождение его без постоянного наблюдения врачей опасно для жизни», - пишет сепаратистский сайт, принадлежащий Крикуленко.

Напомним, что до этого Крикуленко сложил свои полномочия депутата «ДНР» в феврале 2017 года. Также сообщалось, что у него начались проблемы с ночным клубом «Бермуды», который принадлежит матери Крикуленко.  

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else