суббота, 24 августа
img

НОВОСТЬ

Преимущество выделенных серверов в Украине

Преимущество выделенных серверов в Украине

Что такое выделенный сервис и как его использовать? Для специалиста, который работает в этой индустрии и так все понятно, а вот для людей, впервые столкнувшимися с таким понятием это означает вид хостинга, где клиенту, заказчику предоставляется отдельная физическая машина (в противоположность виртуальному хостингу). Данный сервис используют для старта работы приложений в случае, если другие проекты не могут находиться на одном сервисе.

Для больших компаний именно выделенный сервис спасение от возникающих проблем. https://www.ukraine.com.ua/dedicated/ - предлагает ознакомиться с расценками на предоставление услуг. Цены указаны в гривнях и разбиты на месячную и годовую цикличность. Цена за год значительно ниже, чем если вы оплачиваете помесячно.

Компания www.ukraine.com.ua также обращает внимание потенциальных покупателей на то, что количество акционных выделенных серверов ограничено. Преимущество получает клиент, который первым оплатил услугу.

Что же получает клиент, заказывая выделенный сервис? Специалисты отвечают на этот впрос профессионально: «Вы получаете выбранную операционную систему  CentOS, Fedora, Debian, Ubuntu или FreeBSD и полный root доступ к физическому серверу»

А вот при  заказе "Managed dedicated сервер" предоставляется настроенный сервер с программным обеспечением, используемым на серверах виртуального хостинга. Клиент получает возможность управлять сервером таким образом, будто его сайты расположены на сервере виртуального хостинга. Но стоит отметить, что при этом  можно использовать всю мощь выделенного сервера.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Нужен ли Донбассу русский язык в качестве второго государственного
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else