четверг, 21 сентября
img

НОВОСТЬ

Кошельки и портмоне по выгодным ценам. Интернет-магазин "Алви"

Кошельки и портмоне по выгодным ценам. Интернет-магазин "Алви"

Компания «Алви» предлагает широкий выбор изделий из кожи и синтетических материалов. Предприятие сотрудничает с представителями юридических лиц, индивидуальными предпринимателями и частными покупателями. Минимальная величина оптовой партии, которую можно приобрести в фирменном интернет-магазине, составляет пять единиц продукции, представленной в различных разделах электронного каталога веб-сайта.

Ознакомиться подробнее с условиями взаимовыгодного сотрудничества можно, обратившись к консультантам компании. География доставки заказов, оформленных в интернет-магазине, представлена всеми населенными пунктами, расположенными на территории Украины. В среднем на транспортировку полностью укомплектованного заказа уходит не более пары дней. Перед отправкой товаров менеджеры компании связываются с покупателями и обсуждают все детали доставки.

Администрация интернет-магазина обращает внимание клиентов на то, что перед тем, как купить кошельки оптом Украина, необходимо уточнить стоимость товара у представителей компании. Цены, указанные на страницах сайта, могут быть неактуальными и отличаться от реальной стоимости. Персональная скидка постоянного покупателя также подсчитывается сотрудниками отдела продаж, которые учитывают стоимость приобретаемой партии продукции, а также все предыдущие факты поставки кожгалантереи.

Компания «Алви» гарантирует высокое качество всех реализуемых изделий. В случае обнаружения брака, некондиционный товар заменяется. Основу ассортимента составляют кошельки и портмоне. В наличии и под заказ продукция производства Китая и Турции, Украины и Индии. Имеются портмоне в классическом и традиционном бизнес исполнении, а также молодежные коллекции, которые отличаются яркостью и оригинальностью дизайна.

Интернет-магазин реализует кошельки с одним вертикальным или горизонтальным отделением для бумажных купюр, либо многофункциональные портмоне. Кошельки закрываются как на металлическую кнопку, так и посредством молнии. В ассортименте кошельки различных размеров. Имеются изделия ведущих мировых брендов.

В списке постоянных покупателей компании «Алви» десятки оптовых торговых точек, которые реализуют изделия, представленные в интернет-магазине, в Одессе и Харькове. Несмотря на относительно небольшой возраст и опыт работы компании «Алви», предприятие заручилось доверием и поддержкой клиентов, партнеров и покупателей со всех уголков Украины.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else