четверг, 19 января
img

НОВОСТЬ

Как в Горловке под дождем плитку вместо асфальта укладывали и что из этого получилось

Как в Горловке под дождем плитку вместо асфальта укладывали и что из этого получилось

В Горловке под проливным дождем вместо асфальта кладут плитку на дорогу. Об этом написал на странице в Фейсбуке горловский «освободитель» Алексей Петров, он же Изя Кацман.

 

Свое замечание по этому поводу Петров высказал мэру Горловки от «ДНР» Ивану Приходько. На это, по словам, Петрова-Кацмана,  днровский мэр  заметил, что с закрытым ртом Кацман выглядит умнее.

Однако, плитка не дожила до Рождества и стала проваливаться, а затем и вовсе разлетелась в разные стороны. Так описывает Петров заботу о городе "мэром-реформатором",  подсмотревшим ноухау у московских властей. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
author
Георгий ТУКА
заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий
Я даже не исключаю того, что со временем сепаратистов из Донбасса могут преследовать российские правоохранительные органы. Сейчас их в России называют "добровольцами", а через определенный промежуток времени их могут начать называть наемниками. Кстати, это запрещено российским законодательством
78%
Проголосовало: 273 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
if (Request.QueryString["f"] != null) { }