воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

"Зефир" в шоколаде: в Горловке возобновил работу ночной клуб, принадлежащий Армену Саркисяну, разыскиваемому Интерполом

"Зефир" в шоколаде: в Горловке возобновил работу ночной клуб, принадлежащий Армену Саркисяну, разыскиваемому Интерполом

В Горловке возобновил работу ночной клуб "Зефир", принадлежащий структурам, связанным с Арменом Саркисяном, разыскиваемым Интерполом по подозрению в совершении ряда преступлений. В "Зефире", простоявшем более двух лет закрытым, провели новогоднюю вечеринку. 

 

Клуб, закрытый в июне 2014-го, возобновил свою деятельность в декабре 2016-го. Сейчас  там проводят корпоративы, дискотеки, курят кальян, к услугам  посетителей дорогой алкоголь.

За два года войны в Горловке работал только один ночной клуб «Бермуды», принадлежащий горловскому депутату от «ДНР»  Бене -  Юрию Крикуленко. Для молодежи, желающей потусить в клубе, был организован автобус, который забирал всех в определенном месте, а затем отвозил в клуб. Там их до утра закрывали, выйти могли только утром после отмены комендантского часа.

Как развлекается горловская молодежь в "Зефире" - смотрите в фоторепортаже.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else