пятница, 26 мая
img

НОВОСТЬ

"Зефир" в шоколаде: в Горловке возобновил работу ночной клуб, принадлежащий Армену Саркисяну, разыскиваемому Интерполом

"Зефир" в шоколаде: в Горловке возобновил работу ночной клуб, принадлежащий Армену Саркисяну, разыскиваемому Интерполом

В Горловке возобновил работу ночной клуб "Зефир", принадлежащий структурам, связанным с Арменом Саркисяном, разыскиваемым Интерполом по подозрению в совершении ряда преступлений. В "Зефире", простоявшем более двух лет закрытым, провели новогоднюю вечеринку. 

 

Клуб, закрытый в июне 2014-го, возобновил свою деятельность в декабре 2016-го. Сейчас  там проводят корпоративы, дискотеки, курят кальян, к услугам  посетителей дорогой алкоголь.

За два года войны в Горловке работал только один ночной клуб «Бермуды», принадлежащий горловскому депутату от «ДНР»  Бене -  Юрию Крикуленко. Для молодежи, желающей потусить в клубе, был организован автобус, который забирал всех в определенном месте, а затем отвозил в клуб. Там их до утра закрывали, выйти могли только утром после отмены комендантского часа.

Как развлекается горловская молодежь в "Зефире" - смотрите в фоторепортаже.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Народный депутат Надежда Савченко сообщила, что ведет подготовку к новому этапу переговоров с лидерами "ЛДНР" Александром Захарченко и Игорем Плотницким и планирует провести одну из них в Киеве. Как считаете, состоится эта встреча?
281 чел. Украинцы сами депортируют Савченко в "ДНР", ей там место
249 чел. Какой Киев, да их пристрелят, как только они выедут за территории своих псевдореспублик
240 чел. Нет, конечно, мало ли что Савченко болтает
40 чел. Да, при гарантиях со стороны России лидеры "ЛДНР" приедут в Киев
32 чел. Захарченко и Плотницкий такие вопросы будут обсуждать только с Порошенко
Всего проголосовали
842 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else