пятница, 21 июля
img

НОВОСТЬ

Современные и неординарные материалы для ванн

Современные и неординарные материалы для ванн

Если вы хотите обустроить ванную комнату по особенному, то внимание нужно уделить выбору ванны. Именно ванна должна быть изюминкой этого помещения. Форму и дизайн определяет материал ванны, поэтому о нем пойдет речь. Традиционными материалами для ванн считают чугун, акрил и сталь. А вот такие материалы, как дерево или стекло, натуральный или искусственный камень - непривычны. Такую сантехнику можно считать эксклюзивной, в основном такие «купели» в большом ассортименте вам сможет предложить специализированный интернет-магазин ванн. Сразу стоит сказать, что стоимость эксклюзивной сантехники не дешевая.

Стеклянные ванны

В интерьере ванной комнаты стеклянная сантехника выглядит очень стильно, она визуально расширяет пространство и делает интерьер легким. Ванна из стекла может на первый вид показаться совершенно не практичной, а также хрупкой, но это не так. Уход за стеклянной сантехникой очень простой, а прочность изделия обеспечено особой технологией закалки стекла. Относительно формы ванны, то она бывает овальная, круглая или прямоугольная. В такой «купели» могут присутствовать вставки из керамики или метала, которые добавляют сантехнике особого стиля. Несомненно, стеклянные ванны подходят для малогабаритных и больших помещений.

Изделия из натурального камня

Первое о чем стоит задуматься при заказе неординарной и эксклюзивной сантехники из натурального камня - монтаж, пол должен выдерживать большие нагрузки, так как изделие делается из цельного куска скальной породы, поэтому оно очень тяжелое. В такой сантехнике мастера стараются оставить естественные формы камня и его рисунок, что делает такую ванну очень необычной. К сожалению, для маленьких помещений установка такого изделия невозможна, так как такая сантехника требует большого пространства.

Ванны из искусственного камня

Преимуществом ванны из искусственного камня является разнообразие форм и расцветок, гладкая поверхность без пор, а также звукоизолирующие свойства. В отличие от изделий из натурального камня, вес искусственного изделия существенно отличается, то есть намного легче.

Деревянные изделия

Экологические материалы сейчас не просто необходимость, а это невероятно модно и современно. Такая ванна создаст в ванном помещении уголок, где можно будет уединиться с природой. Она выглядит невероятно роскошно. Не стоит бояться ухода за деревянной ванной, самое важное приобрести специальное средство, которое не разъест древесину.

Эксклюзивная сантехника в вашем доме продемонстрирует статус и ваш вкус, а самое важное расслабляться в таких ваннах – большое удовольствие.

 
Читайте в спецтеме «Дело мастера боится»: о людях разных профессий глазами юных журналистов медиа-группы «Скрепка» Проект «Дело мастера боится»: съемочная группа отправилась на «Горловский машиностроитель», чтобы познакомиться с работой токаря Проект «Дело мастера боится»: боевая тревога, выезд на ЧП и другие эпизоды из жизни горловских пожарных-спасателей Проект «Дело мастера боится»: кто в Горловке становится торговыми агентами и как добиться успеха (ВИДЕО) Проект «Дело мастера боится»: «Если бармен надевает два разных носка, то у него больше чаевых» (ВИДЕО)

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
9%
Проголосовало: 51 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else