понедельник, 11 декабря
img

НОВОСТЬ

Абитуриент, торопись: в горловский иняз, переехавший в Бахмут, можно поступить без сдачи ЗНО

Абитуриент, торопись: в горловский иняз, переехавший в Бахмут,  можно поступить без сдачи ЗНО

Абитуриенты и выпускники прошлых лет из Донецкой и Луганской областей, в т.ч. с неподконтрольной Украине территории, могут поступить в институт иностранных языков, который переехал из Горловки в Бахмут, на основе сдачи вступительных экзаменов. Об этом сообщает сайт иняза.

Для желающих, находящихся на неконтролируемой части региона, сообщается, что аттестат гособразца можно получить, сдав экзамены по предметам «История Украины», «Математика», «Украинский язык и литература» в школах Донецкой области.

Работники приемной комиссии института готовы предоставить исчерпывающую информацию о процедуре получения аттестата и сдачи необходимых предметов в Бахмуте.

Телефон приемной комиссии: (050) 986-28-12.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else