суббота, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Фотовыставка горловчанина Владимира Лапшина, ушедшего из жизни летом этого года, переехала в столицу Украины

Фотовыставка горловчанина Владимира Лапшина, ушедшего из жизни летом этого года,  переехала в столицу Украины

Совсем недавно, 29 июля этого года, ушёл из жизни известный украинский фотохудожник, наш земляк горловчанин Владимир Лапшин. Мастера уже нет, но его творчество продолжает своё бесконечное путешествие по Интернету и выставочным залам. В августе фотоколлекция «Планета Владимира Лапшина» («Планета Донбасс») демонстрировалась в лучшей художественной галерее города Сумы, а теперь переехала в Киев.

Как сообщают «Горловские ведомости», с 1 октября по 1 ноября 31-ю персональную выставку маэстро Лапшина принимает Национальная парламентская библиотека Украины (ул. Набережно-Крещатицкая 1, вход со стороны ул. Игоревской /метро «Почтовая площадь»/).

Курирует выставку председатель НСФХУ* Эдуард Николаевич Странадко (контактные телефоны: 066 727 92 73 и 093 547 50 73). 16 октября в 16:00 там же начнётся вечер памяти Владимира Лапшина.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else