среда, 24 апреля
img

НОВОСТЬ

Невыдуманные истории: "все печально, хотим назад". ДНР - год спустя после лже-референдума

Невыдуманные истории: "все печально, хотим назад". ДНР - год спустя после лже-референдума

Разруха в головах жителей оккупированных областей Донецкого региона. Герман Приступа, экс-начальник Горловского УВД сегодня работает в Дзержинске, он рассказывает, что несмотря на мирную жизнь в этом городе находятся люди, которым не по душе находящаяся здесь украинская власть .

- К сожалению, мы не показываем, что происходит на той территории, - говорит Приступа, имея в виду Горловку, Енакиево, где сводобно разгуливают те, кто развязал войну на востоке Украины. - Там большая проблема с продуктами, медикаментами и это можно услышать от пенсионеров, которые приезжают оттуда.

Те тетушки,  бабушки и дедушки, которые в начале апреля скандировали лозунги о русском мире,  не получили и сотой доли того, о чем мечтали. Об этом в сюжете "5 канала"

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else