среда, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

Горловской группе Fontaliza, выступившей на юбилейном концерте «Океана Эльзы», рукоплескал весь стадион

Горловской группе Fontaliza, выступившей на юбилейном концерте «Океана Эльзы»,  рукоплескал весь стадион

Вчера в Киеве состоялся концерт группы «Океан Эльзы», посвященный 20-летию со дня создания коллектива. На разогреве в переполненном РСК «Олимпийский» выступила горловская группа Fontaliza.

"На самом деле, мы считаем, что для украинской сцены Вакарчук – уже легенда.  сделали для Украины и СНГ то, что в свое время сделали The Beatles для Британии или The Doors для Америки - cтали законодателями жанра.

Конечно, нам страшно. Когда Святослав Вакарчук предложил нам выступить в этом концерте, я почувствовал сомнение, страх и радость одновременно. Наверное, похожие чувства испытывала Алиса, которая стояла перед входом в кроличью нору. Это, когда ты не до конца уверен, что будет дальше. Мы понимаем, что сцена НСК «Олимпийский» еще слишком велика для нас, но мы очень постараемся выступить с максимальной отдачей", - сказал накануне концерта вокалист Fontaliza Паша Холошев.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else