среда, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

«Не нужно, братья, Украину рвать, она у нас одна, пора это понять»: горловчанин призывает всех навести порядок в своих сердцах (премьера песни – на Gorlovka.ua)

«Не нужно, братья, Украину рвать, она у нас  одна, пора это понять»: горловчанин призывает всех навести порядок в своих сердцах (премьера песни – на Gorlovka.ua)

Молодой рэп-исполнитель ZuMa (в жизни – сотрудник МЧС Максим Зюмченко), прославившийся песней «Верю в лучшее», создал новый хит. В своей новой композиции «Братьям украинцам – Братам українцям» он призывает прекратить кровопролитие, навести порядок в своих сердцах и не превращаться в урну, в которую постоянно выливают помои. «Хочешь изменить страну – начинай себя. Если революция, то внутри себя. Стоит свергнуть с трона самозванца-царя», - говорит певец.

Презентация песни – на сайте Gorlovka.ua (послушать можно по ссылке)

«Моя новая композиция является саундтреком к нынешнему кроваво-красному лету. В разгар событий, которые захлестнули нашу страну, мне задавали вопрос знакомые и другие люди: «А какова твоя позиция? А что ты можешь сказать по этому поводу? Какую песню стоит ожидать от тебя в сложившейся ситуации?»

Все, что я хотел сказать на этот счет, уместилось в трехминутной песне «Братьям украинцам – Братам українцям». Что я хотел бы добавить, так это то, что одной из главнейших заповедей является: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Молюсь о том, чтобы весь этот ужас как можно быстрее закончился, остановилось кровопролитие, а моя родная страна вошла в новую фазу развития. Я убежден, что ненависть друг к другу – путь в никуда». Мне хотелось бы, чтобы Вы не просто послушали, но и услышали», - подчеркнул Зюмченко (ZuMa) Максим.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else