среда, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

«Ущипните меня! Через месяц свадьба!»: Максим и Светлана стали победителями проекта «Дарим свадьбу мечты», проводившегося впервые в Горловке

«Ущипните меня! Через месяц свадьба!»: Максим и Светлана стали победителями проекта «Дарим свадьбу мечты», проводившегося впервые в Горловке

В понедельник, 21 апреля на сцене РЦ «Volcano» состоялся финал грандиозного проекта «Дарим свадьбу мечты!» организатором которого выступила творческая студия Татьяны Ширяевой "Идеальный праздник". В соревновании молодоженов победила пара - Максим Самисько и Светлана Силина! К слову, на Большой свадебной репетиции, которая проходила перед отборочными этапами именно Светлана поймала свадебный букет. Теперь конкурсанты, вспоминая этот момент, восклицают: «Как не верить после такого в приметы!»

Впереди месяц подготовки к удивительной свадьбе и все самое интересное - основная работа команды партнеров проекта!

«В моей душе радость от того, что проект удалось провести так, что сомнений в его честности нет ни у кого. Мне светло и приятно, что между влюбленными парами - участниками проекта не возникло черной вражды в процессе соревнований (ее сейчас и так вокруг хватает). Но грустно от того, что все закончилось, и в следующее воскресенье мы уже не соберемся вместе на одной сцене. Остается только ждать новой встречи, когда нужно будет поженить кого-то из участников уже вне рамках проекта! Помните - мы воплощаем мечты о красивой свадьбе», - говорит Татьяна.

Благодарим замечательных фотографов - Виктора Переверзева и Виктора Коваленко, фотостудия "Бабочка"

Финалисты проекта поблагодарили дружный коллектив участников и всех организаторов: «Это как будто сказка, в которую каждая пара окунулась. Пары смогли не только убедиться в своих крепких отношениях, но и доказать друг другу, на что они способны ради победы. Борьба была справедливой и абсолютно честной благодаря компетентности жюри. Парам-участникам желаем осуществить свою мечту, узаконить свой брак, и сделать свою свадьбу идеальной, ведь у вас есть замечательный организатор Татьяна Ширяева и ее помощники. Еще раз все огромное спасибо!» - отметила Светлана.

Организаторы еще раз обращаются ко всем участникам проекта с просьбой сохранить нежные чувства, преданность своей паре во имя любви, ведь проект создан для объединения влюбленных будущих молодоженов и хороших специалистов, готовых творить добро, менять к лучшему уровень свадеб и главное показать это на деле!

«Партнеры проекта по своему личному восприятию выставляли оценки, как чувствовали сердцем и душой. И это, разумеется, не значит, что кто-то из пар хуже или лучше, и это не значит, что одна пара больше друг друга любит, а другая меньше. Просто все взрослые люди и изначально понимали, что главный приз достанется только одной паре», - отметила Татьяна Ширяева.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else