понедельник, 23 апреля
img

НОВОСТЬ

Кадры Фирташа: у «Стирола» появился почетный председатель правления – экс-заместитель министра МВД Украины

Кадры Фирташа: у «Стирола» появился почетный председатель правления – экс-заместитель министра МВД Украины

Владелец концерна «Стирол», украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ взял на работу экс-заместителя министра МВД, заслуженного юриста Украины, генерал-майора милиции Василия Фаринника. Его нынешняя должность – почетный председатель правления ПАО «Концерн «Стирол». 

Об этом Gorlovka.ua стало известно из источников в руководстве «Стирола». До этого назначения Фаринник работал доцентом Донецкого юридического института, а украинцам он известен как заместитель министра МВД (с марта 2010-го по апрель 2011 годов) и начальник Главного следственного управления МВД Украины (с апреля 2011 г. по март 2013 гг.). 

Что входит в обязанноости Почетного председателя правления концерна «Стирол», пока неизвестно. Председателем правления по-прежнему остается Сергей Павлючук. 

 
 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else