среда, 13 декабря
img

НОВОСТЬ

Спортивную машину, поездку в Таиланд и драгоценности: Gorlovka.ua выяснил, что ожидают на 8 марта горловчанки (блиц-опрос)

Спортивную машину, поездку в Таиланд и драгоценности: Gorlovka.ua выяснил, что ожидают на 8 марта горловчанки (блиц-опрос)

Накануне Международного женского дня корреспонденты Gorlovka.ua поинтересовались у прекрасных девушек: какой самый необычный подарок они получали на 8 марта? Из бесконечного числа цветов, шоколадных конфет, духов и драгоценностей горловчанки по-прежнему ставят на первое место внимание любимого человека.

Екатерина Приказчик, студентка 4 курса иняза:

- Обычно я дарю родным и подружкам духи, шоколадки, открытки. Пока что ничего не купила,  будем друг друга поздравлять во вторник, когда выйдем на учебу. То, что я мечтаю получить в подарок, - на это не хватит денег. Но было бы круто, если бы мне подарили спортивную машину.

Марина Скляренко, студентка 2 курса индустриального техникума:

- Я никогда не дарю парням подарки. И мне не дарят. Но лучшим сюрпризом на 8 марта считаю драгоценности. Золотые серьги или кольца – это замечательный подарок.

Юлия Березанец, студентка 2 курса индустриального техникума:

- Для меня идеальное 8 Марта – это романтический вечер с любимым. У меня такой праздник был 2 года назад, когда я гостила на Азовском море у родственницы. Мой парень приехал ко мне и организовал романтический ужин при свечах на побережье. Было тепло. Это запомнилось!

Анечка Воронина и Сергей Маркин:

- Было бы здорово улететь куда-нибудь в теплые края на 8 марта. Например, в Таиланд. Но обычно подарки бывают интересные, когда мы с Сережей ссоримся. И плакат нарисует, и шарики надует, шоколадки и цветы, романтический ужин: может, когда хочет  - смеется Аня. Они вместе уже 8 лет. Знают друг друга со школы, с 11 класса.

Виталий Дацко, охранник концерна «Стирол»:

- Цветы должны быть приятным дополнением к подарку. Два года подряд я поздравляю маму, девушки у меня нет – в прошлом году дарили блендер. В этом году папа уже купил мультиварку, - признается приверженец практичных вещей на праздники.

Анастасия Ивашкина, студентка 4 курса иняза:

- На любой праздник важно внимание любимого человека. Оно может проявятся в совместном походе в кино, театр, на каток. Это отношение человека, совместное времяпровождение. Для меня это важнее любых подарков. Конечно, не обходится без приятного дополнения. Я люблю приходить к сестре, маме, бабушке, к своим подругам с цветами, покупаю конфеты или тортик к чаю.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else