воскресенье, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Влюбленные Горловки у всех на глазах целовались в трамвае, а затем отправились на романтический ужин (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Влюбленные Горловки у всех на глазах целовались в трамвае, а затем  отправились на романтический ужин (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вчера, 14 февраля, трамвай маршрута № 7, украшенный воздушными сердцами и символичными узорами, увозил влюбленных Горловки в увлекательное путешествие. Отправным пунктом стал кинотеатр «Шахтер», на площадке которого разыгрывалась романтическая программа «Проделки Амура», исполнялись песни о любви и танцевали местные коллективы. Внутри трамвайчика влюбленных побывали и корреспонденты сайта Gorlovka.ua.

Организаторам удалось создать необычную атмосферу внутри вагончика – она была романтичной, а в воздухе витала сама любовь. Волшебник-амур и его очаровательная помощница в образе Ангела (Екатерина Корсакова) проверяли влюбленных на прочность чувств, загадывали им вопросы и получали всегда необычные ответы.

Амур узнал про наши пары практически все: какими именами чаще всего в жизни влюбленные называют друг друга (на смену солнышку и рыбочке приходят кексики и масечки), под какие романтические кинофильмы и книги могут разрыдаться ("Три метра над уровнем неба"), какая пара больше всех любит друг друга (Бонни и Клайд, Ромео и Джульетта, Руслан и Людмила).

Конкурсы и беседы сменялись историями любви известных горловчан – Петра Горлова, который полюбил дочь французско подданного Софью Миллер, космонавта Александра Волкова, который познакомился с женой Анной на танцах, Павла Беспощадного и музе его поэзии – красавице Елизавете, которая проживала в Никитовке.

Влюбленные и сами творили историю: в трамвае прокатилась пара, которая познакомилась всего за несколько часов до мероприятия, в вагоне были и уже состоявшиеся супруги – Алексей и Надежда Землянко, состоящие уже 3 года в браке.

«Современная молодежь находит необычные места для встреч – они знакомятся с любимыми на море, встречают своих половинок в читательском зале, на студенческом концерте и даже на стриптизе. Это в очередной раз доказывает, какие горловчане романтичные и веселые», - говорит ведущий Михаил Подниглазов (Амур).

Водитель трамвая Татьяна Кутняк также призналась, что ей было трогательно и радостно везти влюбленных пассажиров: «У меня в жизни такое мероприятие первый раз. Молодежь такая влюбленная! Думаю, уже не встретишь тех, кто знакомиться в трамвае, как мы знакомились в молодости… Но, знаю, что есть сегодня такая пара. И это здорово!», - говорит Татьяна Анатольевна.

В завершении поездки из пятерых финалистов выбрали самую влюбленную пару, которая показалась ведущим достойной романтического ужина в ресторане «Руслан» - творческой и креативной была признана пара – Евгении Гашилык и Влада Челяха.  

Больше фотографий с трамвайчика Влюбленных смотри в ФОТОГАЛЕРЕЕ на сайте Gorlovka.ua

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Фанат 18 февраля 2014 г.   1:49
Это наверно последний трамвайчик остался
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else