вторник, 19 февраля
img

НОВОСТЬ

Влюбленные Горловки у всех на глазах целовались в трамвае, а затем отправились на романтический ужин (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Влюбленные Горловки у всех на глазах целовались в трамвае, а затем  отправились на романтический ужин (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Вчера, 14 февраля, трамвай маршрута № 7, украшенный воздушными сердцами и символичными узорами, увозил влюбленных Горловки в увлекательное путешествие. Отправным пунктом стал кинотеатр «Шахтер», на площадке которого разыгрывалась романтическая программа «Проделки Амура», тут исполнялись песни о любви и танцевали местные коллективы. Внутри трамвайчика влюбленных побывали и корреспонденты сайта Gorlovka.ua.

Организаторам удалось создать необычную атмосферу внутри вагончика – она была романтичной, а в воздухе витала сама любовь. Волшебник-амур и его очаровательная помощница в образе Ангела (Екатерина Корсакова) проверяли влюбленных на прочность чувств, загадывали им вопросы и получали всегда необычные ответы.

Амур узнал про наши пары практически все: какими именами чаще всего в жизни влюбленные называют друг друга (на смену солнышку и рыбочке приходят кексики и масечки), под какие романтические кинофильмы и книги могут разрыдаться ("Три метра над уровнем неба"), какая пара больше всех любит друг друга (Бонни и Клайд, Ромео и Джульетта, Руслан и Людмила).

Конкурсы и беседы сменялись историями любви известных горловчан – Петра Горлова, который полюбил дочь французско подданного Софью Миллер, космонавта Александра Волкова, который познакомился с женой Анной на танцах, Павла Беспощадного и музе его поэзии – красавице Елизавете, которая проживала в Никитовке.

Влюбленные и сами творили историю: в трамвае прокатилась пара, которая познакомилась всего за несколько часов до мероприятия и уже хочет отпраздновать свадьбу и  организацию выездной церемонии.

«Современная молодежь находит необычные места для встреч – они знакомятся с любимыми на море, встречают своих половинок в читательском зале, на студенческом концерте и даже на стриптизе. Это в очередной раз доказывает, какие горловчане романтичные и веселые», - говорит ведущий Михаил Подниглазов (Амур).

Водитель трамвая Татьяна Кутняк также призналась, что ей было трогательно и радостно везти влюбленных пассажиров: «У меня в жизни такое мероприятие первый раз. Молодежь такая влюбленная! Думаю, уже не встретишь тех, кто знакомиться в трамвае, как мы знакомились в молодости… Но, знаю, что есть сегодня такая пара. И это здорово!», - говорит Татьяна Анатольевна.

В завершении поездки из пятерых финалистов выбрали самую влюбленную пару, которая показалась ведущим достойной романтического ужина в ресторане «Руслан» - творческой и креативной была признана пара – Евгении Гашилык и Влада Челяха.  

Больше фотографий с трамвайчика Влюбленных смотри в ФОТОГАЛЕРЕЕ на сайте Gorlovka.ua

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Фанат 18 февраля 2014 г.   1:49
Это наверно последний трамвайчик остался
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else