суббота, 21 октября
img

НОВОСТЬ

Слово – народу: студенты автодорожного института, который окончил президент Виктор Янукович, высказались, с кем надо дружить нашей стране

Слово – народу: студенты автодорожного института, который окончил президент Виктор Янукович, высказались, с кем надо дружить нашей стране

Студенты Горловского автомобильно-дорожного института, который в свое время окончил президент Украины Виктор Янукович, разделись во мнении, с кем надо дружить нашей стране.  Одни хотят быть в Европе, другие в России, а третьи и вовсе за независимость. На сайте Gorlovka.ua – блиц-опрос.  

Тищенко Евгений:

- Россия. Потому мы славяне и  должны быть вместе.

Сердюк Екатерина:

- Выбираю независимость. Обе стороны хотят использовать Украину для сбыта собственной продукции,  потому считаю, что нам не надо от них зависеть.

Попова Анастасия:

- ЕС и Россия все равно будут ущемлять наши права и свободу. Наша территория -  плацдарм для промышленной деятельности (а может и военной). Нам нужна поддержка, но и ЕС, и Россия больше отнимут, чем смогут дать.

Колле-Колесников Александр:

- Я считаю,  что ЕС -  не вариант для Украины, Россия тоже не подходит, но, тем не менее, это лучше, чем ЕС. Поэтому я за Таможенный союз.

Щербий София:

- Ни Россия, ни ЕС. Россия,  несмотря на близость и родство инфраструктур и промышленных сфер, только усилит экономическую деградацию страны. Европа же полностью вытеснить наши товары с мирового рынка.

Ковалев Виталий:

- Я считаю, что лучший вариант для нас, это Россия. Она может помочь нам с экономическим кризисом. А ЕС  мы нужны только для того, чтобы  ближе подобраться к России.

Ланг Александр:

- Я считаю, что для Украины лучшее будущее - это Евросоюз. Мне кажется, что в Европе у нас больше шансов стать более развитой страной. Хотя в этой ахинее, что происходит в стране, возникает вопрос – где наша власть? Меня удивляет ситуация, сложившаяся в ту злосчастную ночь, когда мирных демонстрантов жестоко разогнали с майдана. И тут дело уже не в том, кто ты лично, а как к тебе относятся в этой стране. Главное, не где ты будешь жить, а как.

Марго Волина:

- Россия – страна, с которой Украина имеет возможность экономически развиваться, стабилизировать процессы, увеличивать общий экспорт национального товара. Эта страна более близка по менталитету!

Ланг Олег:

- Как патриот своего государства, я считаю, что вступление в Таможенный союз и последующее углубление политических и экономических связей с Россией приведет к уничтожению Украины как независимого и суверенного государства. Та тирания, которая процветает в России,  скрытная и в чем-то даже неясная политика восточных соседей в отношении Украины говорит только о том, что при вступлении в ТС мы станем кормушкой для «старшего брата». ЕС не обещает золотого будущего, но уверенность в успешном развитии нашего государства как самостоятельной экономической единицы возможна. Слава українському народу!

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Kirill 12 декабря 2013 г.   18:32
Если достойное правительство в государстве, то не столь важно где быть. Они везде смогут поднять страну. А Ялинкович, хоть он и закончил этот институт, нехрена не может кроме как набивать свой карман! За отставку "президента" и его уряду!
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else