среда, 20 февраля
img

НОВОСТЬ

Слово – народу: студенты автодорожного института, который окончил президент Виктор Янукович, высказались, с кем надо дружить нашей стране

Слово – народу: студенты автодорожного института, который окончил президент Виктор Янукович, высказались, с кем надо дружить нашей стране

Студенты Горловского автомобильно-дорожного института, который в свое время окончил президент Украины Виктор Янукович, разделись во мнении, с кем надо дружить нашей стране.  Одни хотят быть в Европе, другие в России, а третьи и вовсе за независимость. На сайте Gorlovka.ua – блиц-опрос.  

Тищенко Евгений:

- Россия. Потому мы славяне и  должны быть вместе.

Сердюк Екатерина:

- Выбираю независимость. Обе стороны хотят использовать Украину для сбыта собственной продукции,  потому считаю, что нам не надо от них зависеть.

Попова Анастасия:

- ЕС и Россия все равно будут ущемлять наши права и свободу. Наша территория -  плацдарм для промышленной деятельности (а может и военной). Нам нужна поддержка, но и ЕС, и Россия больше отнимут, чем смогут дать.

Колле-Колесников Александр:

- Я считаю,  что ЕС -  не вариант для Украины, Россия тоже не подходит, но, тем не менее, это лучше, чем ЕС. Поэтому я за Таможенный союз.

Щербий София:

- Ни Россия, ни ЕС. Россия,  несмотря на близость и родство инфраструктур и промышленных сфер, только усилит экономическую деградацию страны. Европа же полностью вытеснить наши товары с мирового рынка.

Ковалев Виталий:

- Я считаю, что лучший вариант для нас, это Россия. Она может помочь нам с экономическим кризисом. А ЕС  мы нужны только для того, чтобы  ближе подобраться к России.

Ланг Александр:

- Я считаю, что для Украины лучшее будущее - это Евросоюз. Мне кажется, что в Европе у нас больше шансов стать более развитой страной. Хотя в этой ахинее, что происходит в стране, возникает вопрос – где наша власть? Меня удивляет ситуация, сложившаяся в ту злосчастную ночь, когда мирных демонстрантов жестоко разогнали с майдана. И тут дело уже не в том, кто ты лично, а как к тебе относятся в этой стране. Главное, не где ты будешь жить, а как.

Марго Волина:

- Россия – страна, с которой Украина имеет возможность экономически развиваться, стабилизировать процессы, увеличивать общий экспорт национального товара. Эта страна более близка по менталитету!

Ланг Олег:

- Как патриот своего государства, я считаю, что вступление в Таможенный союз и последующее углубление политических и экономических связей с Россией приведет к уничтожению Украины как независимого и суверенного государства. Та тирания, которая процветает в России,  скрытная и в чем-то даже неясная политика восточных соседей в отношении Украины говорит только о том, что при вступлении в ТС мы станем кормушкой для «старшего брата». ЕС не обещает золотого будущего, но уверенность в успешном развитии нашего государства как самостоятельной экономической единицы возможна. Слава українському народу!

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Как вы считаете, что произойдет в Горловке в 2019 году?
791 чел. Ничего не изменится, останется как сейчас
621 чел. Украина вывесит свой флаг на всех улицах города
492 чел. Прекратятся военные действия, но контроль останется за "ДНР"
488 чел. Соседнее государство и местные вырежут остатки предприятий на металл
243 чел. Все будет хорошо. Вернется тот, кто хочет в украинский город Горлівка
229 чел. Город превратится в прототип фильма "Апокалипсис"
32 чел. Придут иностранные инвесторы и будут вкладывать деньги в инфраструктуру
Всего проголосовали
2896 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Kirill 12 декабря 2013 г.   18:32
Если достойное правительство в государстве, то не столь важно где быть. Они везде смогут поднять страну. А Ялинкович, хоть он и закончил этот институт, нехрена не может кроме как набивать свой карман! За отставку "президента" и его уряду!
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else