среда, 18 октября
img

НОВОСТЬ

Итоги конкурса от магазина CABANI: четверо маленьких горловчан отправятся за покупками и на фотосессию

Итоги конкурса от магазина CABANI: четверо маленьких горловчан отправятся за покупками и на фотосессию

1 ноября магазин Cabani Junior объявил о начале конкурса для юных горловчан возрастом от 2 до 12 лет. Конкурс длился один месяц, 30 ноября был последним днем голосования. Для участия в конкурсе необходимо было прислать фотографию и указать контактные данные, а также смело просить всех родственников, друзей и знакомых проголосовать за присланную фотографию.

Всего в конкурсе участвовало 136 малышей. В сумме конкурсанты набрали несколько десятков тысяч голосов, что говорит - конкурс привлек большое внимание детей, а также родителей.

Cabani Junior благодарит всех участников, а также всех болельщиков, которые поддерживали своих близких, друзей или просто знакомых.

В конкурсе не обошлось и без проницательных участников, которые нашли легкие пути для того, чтобы одержать победу: администраторы выявили таких участников, и в определении победителя они участие не приняли. Ими стали: Дарья Шапошник (6 лет), Антон Шелихов (5 лет), Вероника Чарненко (3 года) и Дарья (2 года 9 месяцев).

Победителем онлайн голосования стала Виктория Пустовит (2 года  и 10 месяцев). Виктория получает главный приз от Cabani Junior. Это сертификат на сумму 500 грн. и бесплатная фотосессия от фотографа Леонида Комарова.

Вторым победителем становится - Максим Будняков (5 лет). Он также получает подарочный сертификат на сумму 500 грн. Второго победителя определили с помощью лототрона. Выбор сделал заслуженный тренер Украины Виктор Петрович Гулевич.

Редакция магазина также предоставила два дополнительных приза - сертификаты на сумму 300 грн. двум участникам за самые милые и добродушные фотографии. Сертификаты получили: Ангелинка Трофимова (3 годика) и София Борисова (5 лет).

Забрать свои призы вы можете в магазине Cabani Junior, по адресу ул. Рудакова, 36. Время работы 9.00 до 18.00.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth НАКРУЧИВАЛИ ВСЕ 3 декабря 2013 г.   18:13
это можно точно утверждать, все хотели победы своим деткам!!а кого то отдельно обвинять не стоит..ВСЕ ТАКИЕ
img

ЕЩЕ НОВОСТИ

В РУБРИКЕ corn
ВСЕ corn
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else