воскресенье, 23 июля
img

НОВОСТЬ

Авария на въезде в Горловку: Volvo протаранил 76-ую маршрутку. Двое человек госпитализировано

Авария на въезде в Горловку: Volvo протаранил 76-ую маршрутку. Двое человек госпитализировано

Стоящую на светофоре в статичном положении маршрутку «Донецк-Горловка» «догнал» грузовик Volvo. Удар был такой силы, в салоне «Богдана» вылетели стекла и спрессовались задние сидения.

Как рассказали Gorlovka.ua очевидцы аварии, ЧП произошло сегодня, 27 августа около 13:00 по улице Интернациональной перед поворотом на ГАИ. Колонна из более чем десятка машин застыла у светофора, ожидая сигнала к движению. В это время в стоящую в статичном положении маршрутку «Донецк-Горловка» (собственник маршрута – компания «Авто-Экспресс») со всего хода «ударил» грузовик Volvo, который задействован на строительстве супермаркета «Эпицентр».

От полученного удара «Богдан» качнулся вперед и напоролся на «задок» МАЗ, груженого металлозаготовками. Задний борт длинномера сплющило, но к счастью металлоизделия не попадали из кузова.

Больше всех в аварии досталось 76-му. Задние сидения маршрутки «сплющило», боковые стекла с одной стороны высыпались, а лобовое - полностью пошло трещинами. Около двери водителя на асфальте были видны следы крови.

Как рассказали Gorlovka.ua в травматологическом отделение горбольницы №2, «скорая» оперативно выехала на место происшествия для оказания помощи пострадавшим водителю и пассажирам «Богдана». В результате двое из них были госпитализированы с многоичисленными ушибами, еще двое от госпитализации отказались, продолжалось обследование пятого пострадавшего в ЧП.

По предварительной версии виновником случившегося стал водитель Volvo – тормозного следа у машины практически не было видно.


 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth ls 26 февраля 2013 г.   22:56
Внутри было весело: все двери заблокированы, паника, кто-то сказал бей - с ноги вынесли боковое стекло, женщины застрявали в этом окне, по ходу было повреждено ГБО, т.к. внутри практически нечем было дышать - была жесть...
author
Александр ЗАХАРЧЕНКО
главарь "ДНР"
Мы считаем, что государство Украины в том виде, которое оно было, не подлежит восстановлению. Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя
15%
Проголосовало: 145 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else