среда, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Временно недоступны: горловская милиция приостановила работу четырех ночных заведений - «Жары», «Каспия», «Шалашей» и «Зефира»

Временно недоступны: горловская милиция приостановила работу четырех ночных заведений - «Жары», «Каспия», «Шалашей» и «Зефира»

Горловская милиция на несколько дней приостановила работу некоторых ночных заведений Горловки, которые работают допоздна и где происходят различные потасовки. "Проверяется документация и законность деятельности», - подчеркнул сегодня, 16 октября, на пресс-конференции начальник горуправления Павел Панасюк.

По его словам, сотрудниками ОБЭП временно приостановлена работа ночных заведений, которые вызывали повышенный интерес у правоохранителей.

«Раньше мы занимались ночным клубом «Бермуды», сейчас в там действует охрана, установлено видеонаблюдение. Стали более-менее работать цивилизованно. Мы сейчас работаем над «Жарой», «Каспием»,  так называемым «Орлом» (шалаши) и «Зефиром». Во время проверки приостановлена их работа. Проверяется документация и законность деятельности», - подчеркнул Панасюк.

«Ставим вопросы по охране, по видеонаблюдению. И настаиваем на том, чтобы охрана несла ответственность за то, что происходит вокруг ночного заведения»,- добавил он.  Также Панасюк подчеркнул: все ночные заведения Горловки должны быть оборудованы камерами внутреннего и наружного видеонаблюдения.  "Чем они быстрее все установят, тем быстрее начнут работать", - сказал Павел Петрович.

Напомним, проверка происходит после ЧП возле ночного клуба «Зефир», где произошла массовая драка, в результате которой от ножевых ранений погиб 21-летний парень.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Если бы в Горловке проводился референдум за возвращение в состав Украины, вы бы проголосовали:
2377 чел. Однозначно за возвращение в состав Украины!
540 чел. Я только за присоединение к РФ, так как там большие пенсии
486 чел. Лучше останусь жить при "ДНР"
Всего проголосовали
3403 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth АНДРЕЙ 22 октября 2013 г.   19:59
АРМЯНЕ РЕАЛЬНО ЗАЩИТИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ ОТ РУССКОГО БЫДЛА ! толпой напали на двоих , что им оставалось делать.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else