воскресенье, 19 ноября
img

НОВОСТЬ

Твори добро: накануне учебного года дети из горловского центра «Росток» познакомились с морскими котиками и дельфинами (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Твори добро: накануне учебного года дети из горловского центра «Росток» познакомились с морскими котиками и дельфинами (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 28 августа, воспитанники центра психологической и социальной реабилитации «Росток» посетили Донецкий дельфинарий «Немо», а после него отправились на праздничный обед в ресторан «Бульвар». Организацией поездки занимался благотворительный фонд Романа Головко, руководство концерна "Стирол"  выделило комфортабельный автобус для поездки, а дельфинарий "Немо" помог в организации.

В дельфинарии детишек развлекали морские котики -  Юла и Лилу и дельфины - Фил и Бьюти. Довольные улыбки детей, окунувшихся в атмосферу доброты и любви, говорили сами за себя. Они восторженно наблюдали за игровыми номерами и аплодировали артистам.

Как рассказал председатель фонда Роман Головко, сегодняшняя поездка для детей станет своеобразным зарядом бодрости на весь учебный год. «Мы на День Знаний, конечно, подарим детям и канцтовары, и портфели. Все, что им необходимо, а  вот морально ребят к учебному году подготовили дельфины и морские котики», - отметил он.

«У нас в центре сейчас 35 детей, но нового учебного года, как обычно, планируется поступление ещё деток. Самому маленькому едва исполнилось три годика. Самый старший воспитанник через неделю отметит свое совершеннолетие», - рассказала директор центра Анжелика Гонтовая.

После дельфинария детей привезли на праздничный обед в «Бульвар», где они полакомились различными вкусностями.

«Мы с центром будет продолжать сотрудничество. Многие дети, уже как родные! Когда приезжаем, то узнают, общаются, рассказывают как у них дела. Стараемся окружить теплом их, как только можем», добавляет супруга Романа – Светлана Головко.

Больше фото - в РАЗДЕЛЕ "ФОТОГАЛЕРЕИ".

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Loading...
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Когда жить в Горловке было лучше?
597 чел. До 2014 года
179 чел. во времена СССР
86 чел. Всегда было тяжело
38 чел. с 2014 по 2017
32 чел. В конце 2000-х
Всего проголосовали
932 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth 4780 29 августа 2013 г.   13:21
это собственник выдающейся конторы - ГРВ Групп))) которая пиздила и продолжает пиздить деньги на якобы проводимых ремонтах дорог
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else