вторник, 4 августа
img

НОВОСТЬ

С первого августа в Украине отменили обязательную самоизоляцию для людей из "ЛДНР" и Крыма

С первого августа в Украине отменили обязательную самоизоляцию для людей из "ЛДНР" и Крыма

С 1 августа в Украине отменяется обязательная самоизоляция для людей, возвращающихся  на подконтрольную украинскую территорию с оккупированной части Донецкой области и аннексированного Крыма. Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Андрей Демченко.

С 1 августа вступает в силу постановление правительства, которым отменяется ряд норм, действовавших до этого.

«Этим постановлением внесены изменения в постановления правительства, регламентирующие пересечение линии разграничения и админграницы с Крымом. На данный момент действует обязанность для людей, которые следуют с оккупированных территорий, — установить приложение "Дій вдома". Эта норма отменяется», — пояснил Демченко.

Но при этом Кабинет Министров оставляет право возобновить эту норму новым документом в случае необходимости.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else