вторник, 4 августа
img

НОВОСТЬ

Начальник отдела образования Горловки попросила лидера "ДНР" выделить для школ 17 млн рублей

Начальник отдела образования Горловки попросила лидера "ДНР" выделить для школ 17 млн рублей

В горловской школе №22 идут ремонтные работы. Там вчера, 27 июля, побывал главарь «ДНР» Денис Пушилин.

В своем Телеграм-канале он написал, что близится к концу ремонт кровли. Школа 70-х годов и там еще деревянные окна, их должны заменить на более современные конструкции.

Как рассказала начальник отдела образования города Горловки от «ДНР» Мария Полубан, в школе были большие проблемы из-за протекания кровли. В 2017 году сделали ремонт кровли над основным зданием. Но в прошлом году возникла проблема с протеканием кровли в столовой. В связи с этим в августе того же года проведен текущий ремонт. Сейчас ремонтируют кровли над четвертым блоком.

 «Школа большая, светлая, нужно чтобы она обязательно была заполнена учениками», - написано в Телеграм-канале Пушилина.

.По словам Полубан, в Горловке 50 дневных школ, три вечерних, 52 детских сада, 10 учреждений дополнительного образования.

«В этом году мы планировали на семи объектах капитальный ремонт кровли и на одном объекте системы отопления. Но плановых ассигнований нет. Мы очень просим, чтобы нам выделили 17 миллионов», – обратилась она к Пушилину.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else