суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

С 15 июля "ДНР" разрешила своим жителям ездить в курортный поселок Седово без ограничений

С 15 июля "ДНР" разрешила своим жителям ездить в курортный поселок Седово без ограничений

Лидер "ДНР" Денис Пушилин разрешил жителям ездить в куроротный поселок СЕдово без ограничений. 

"Завтра, 15 июля, будут сняты ограничения на въезд в Новоазовский район Донецкой Народной Республики. Все желающие смогут проехать в курортные поселки на берегу Азовского моря. Понимаю важность летнего оздоровления не только для детей, но и для взрослых. Межведомственным оперативном штабом проработаны все вопросы организации безопасного отдыха. По результатам проведенной подготовительной работы были предприняты необходимые меры противодействия распространению коронавирусной инфекции среди отдыхающих: открыты пансионаты, проверено соблюдение санитарно-эпидемиологических норм, зарегистрированы физические лица, осуществляющие услуги по размещению отдыхающих и т.д", - говорится в его заявлении.

Местные жители тут активно начали предлагать жилье в аренду. Его стоимость зависит от условий. Бюджетный вариант будет стоить от 150 до 300 рублей. Более комфортные номера от 1500 российских рублей.

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else