суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

Автором нового гимна Горловки от «ДНР» стал Алексей Ивахненко. Он входил в кадровый президентский резерв при Украине

Автором нового гимна Горловки от «ДНР» стал Алексей Ивахненко. Он входил в кадровый президентский резерв при Украине

Первого марта нынешнего года мэр оккупированной Горловки Иван Приходько объявил через социальные сети о создании нового гимна города. Его не устроил нынешний тем, что там есть слова об «украинском небе синем».

Читайте: "В Горловке появится новый гимн. Властям "ДНР" не нравятся строки "под украинским небом синим"

За этот период 15 человек написали новый гимн для Горловки, которая находится под контролем непризнанной республики. 14 июля состоялось заключительное заседание организационного комитета, где выбрали вариант, подходящий под нынешние реалии.

Когда нужна разработка сайта, есть возможность обратиться за комплексным решением в компанию IT LAMA. Тут предложат маркетинговую стратегию, пожизненную гарантию. Мгновенную техподдержку, разработку и продвижение сайта под ключ.

На сайте городской администрации Горловки от «ДНР» отмечается, что безоговорочным лидером - автором слов стал Алексей Ивахненко.

До 2014 года горловчанин Алексей Ивахненко занимал должность заместителя городского головы – начальника Центрально-Городской районной администрации. Он при украинской власти  входил в президентский кадровый резерв «Новая элита нации» в Киеве. Его ожидала защита дипломной работы и выезд за границу для стажировки. После этого предполагалось повышение. Но после оккупации Горловки Ивахненко перешел на сторону группировки «ДНР». Сейчас он заместитель главы горловской администрации от самопровозглашенной республики.

Музыку к новому гимну написал заслуженный работник культуры «ДНР», композитор, автор музыки гимна «ДНР» Михаил Хохлов, исполнение - артисты-вокалисты Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра им. М.М. Бровуна Алексей Аносов и Наталья Качура.

Новый гимн Горловки презентуют на праздновании дня города.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else