вторник, 4 августа
img

НОВОСТЬ

Железнодорожный вокзал Никитовка: "нет поездов, электричек, но чистенько". ВИДЕООБЗОР

Железнодорожный вокзал Никитовка: "нет поездов, электричек, но чистенько". ВИДЕООБЗОР

 

Житель Горловки, который ведет YouTube канал «Олег Сычев Горловский», показал дорогу в сторону Никитовского рынка. Раньше, до 2014 года, эта трасса была оживленной, сейчас машин практически нет.

«Раньше по этой дороге мы каждый день ездили в Щурово, на Голубые Озера, Оскол, Пески, Боровая, Святогорск… Вот уже седьмой год по этой дороге мы совсем уже не ездим», - прокомментировал автор во время велоэкскурсии.

Вся перечисленные горловчанином населенные пункты находятся на территории Украины, поэтому для жителей Горловки и других городов, контролируемых группировкой «ДНР», в настоящее время туда нет доступа. Самопровозглашенная республика закрыла выезд в Украину: официальное заявление – из-за распространения коронавируса.

Читайте: КПВВ «Новотроицкое» — «Еленовка»: 7 июля "ДНР" запустит людей по спискам на свою территорию

"Мы едем в сторону блокпоста, который закрыт наглухо. Граница на замке в связи с карантином», - продолжил рассказывать о пути следствия. В сторону бывшего Майорского авторынка он не поехал, так как побоялся последствий.

Мужчина еще раз отметил полное отсутствие транспорта в этом направлении.

Зато он побывал возле Никитовского дворца культуры, железнодорожного вокзала.

«В украинских СМИ пишут, что Никитовский вокзал разбирают, но никакой разборки я здесь не вижу. Просто никого нет: нет поездов, нет электричек, но чистенько и аккуратно», - поделился Сычев наблюдениями.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else