суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

Без света и воды остались жители Горловки из-за обстрелов и повреждений подстанций

Без света и воды остались жители Горловки из-за обстрелов и повреждений подстанций

Около трех тысяч потребителей в микрорайоне «Комсомолец» в Горловке сегодня остались без водоснабжения в результате обстрелов.

Об этом сообщили в представительстве «ДНР» в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В 6:30 в результате артиллерийского обстрела получил повреждения водовод в микрорайоне «Комсомолец» населенного пункта Горловка. Более трех тысяч абонентов находятся без водоснабжения», — говорится в сообщении.

Группировка «ДНР» обвинила ВСУ в обстреле артиллерийскими снарядами в горловском направлении. Как итог - обесточено семь трансформаторных подстанций в районе шахты «Комсомолец», более 600 абонентов остались без электроснабжения.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else