суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

Как выглядит разгар курортного сезона в оккупированном Седово (ВИДЕО)

Как выглядит разгар курортного сезона в оккупированном Седово  (ВИДЕО)

В разгар курортного сезона в поселке Седова, который в результате оккупации контролируется группировкой «ДНР», отдыхающих нет.

В соцсети показали обстановку в населенном пункте на третье июля. Поселок практически безлюдный, многие заведения общепита и развлекательного характера до сих пор не открываются.

Напомним, что группировка «ДНР» разрешила въезжать в Седово только при наличии специального разрешения. Gorlovka.ua рассказывала, как его получить и кто может претендовать на отдых в этой части Азовского моря.    

На пляжах отдыхающих тоже очень мало.

При этом власти самопровозглашенной республики отрапортовали о сокращении комендантского часа в поселке. С 3 июля по 30 сентября комендантский час в посёлке Седово будет с 00:00 до 4:00 часов, - говорится в тексте указа главаря «ДНР», опубликованном на его сайте.

«Определить действие комендантского часа на территории посёлка Седово Новоазовского района в период с 03 июля по 30 сентября с 00:00 до 4:00 часов», - идет речь в сообщении.

При этом в социальных сетях местные жители активно рекламируют отдых в своих частных домах. За такие условия нужно заплатить 300 рублей в сутки с человека.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else