суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

В поселке Зайцево погибла местная жительница. ВСУ и "ДНР" обвиняют друг друга в открытии огня

В поселке Зайцево погибла местная жительница. ВСУ и "ДНР" обвиняют друг друга в открытии огня

Сегодня, 3 июля, ВСУ обвинили боевиков «ДНР» в обстреле поселка Зайцево, в результате которого погибла местная жительница.  "ДНР" же объявили об обстреле со стороны ВСУ - и о смерти попавшей под него жительницы Горловки.

"Сегодня, на рассвете 3 июля, вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз открыли огонь по населенному пункту Зайцево. Вследствие циничного обстрела из минометов калибра 82-мм погибла местная жительница 1940 года", - сообщил пресс-центр Штаба ООС.

В "ДНР" же заявляют об обстреле Горловки, расположенной в 17 км от Зайцево.

«В Зайцево одна из мин, выпущенная с огневых позиций 137-го батальона 35 обрМП, попала в жилой двор, где в этот момент находилась мирная жительница 1940 года рождения В результате полученных ранений женщина погибла», - сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

Кроме того, сообщается, что в результате обстрела поврежден водовод "Горловка - Дзержинск", обеспечивающий питьевой водой населенные пункты по обе линии соприкосновения.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else