суббота, 8 августа
img

НОВОСТЬ

Для жителей «ДНР» ввели списки для отдыха в Седово. К морю выстроилась огромная очередь (ВИДЕО)

Для жителей «ДНР» ввели списки для отдыха в Седово. К морю выстроилась огромная очередь (ВИДЕО)

Для жителей «ДНР» ввели списки для отдыха на единственном курорте в Седово.

Жители непризнанной «ДНР» смогут поехать в поселок Седово на море только при наличии попадания в списки.

 1 июля в Новоазовске (территория контролируется группировкой «ДНР») прошло заседание оперативного штаба Новоазовского района, в ходе которого местные власти утвердили решение о начале курортного сезона на побережье Азовского моря.

«Приезд людей с 1 июля осуществляется согласно спискам, утвержденным оперативным штабом Новоазовского района. Списки отдыхающих подаются легализованными в налоговой инспекции собственниками пансионатов и физическими лицами-предпринимателями. Это сделано для того, чтобы санстанция могла посмотреть состояние и соответствие мест отдыха требованиям. Уже сегодня люди начали приезжать на побережье Азовского моря для отдыха», — сказал Олег Моргун, глава администрации Новоазовского района от «ДНР».

Перед тем, как ехать в Седово, нужно заполнить таблицу, отправить её собственнику пансионата. После этого таблицу он передаст на блокпост, и тогда люди смогут проехать.

Украинский журналист Денис Казанский подробно рассказал, по какой схеме боевики пропускают людей на море.

В соцсетях показали очередь на блокпосте возле Седова. Очередь тянется от Новоазовска до Седово.

Пока власти самопровозглашенной республики рассказывают о заботе про жителей, оккупированная часть Донецкой области превращается в бесконечное выстраивание очередей. Например, со вчерашнего дня люди, желающие выехать в Украину, должны получить разрешение в штабе по улице Университетской в Донецке. Для этого занимают очередь с четырех утра.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Горловка - это
264 чел. Украина
69 чел. ДНР
Всего проголосовали
332 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else